Сериалы про бизнес

OXE CAPITAL |2020-04-08

Острые козырьки / Peaky Blinders (2013 - ) Великобритания

Британский сериал о криминальном мире Бирмингема 20-х годов прошлого века, где многолюдная семья Шелби стала одной из самых жестоких и влиятельных гангстерских банд послевоенного времени. Фирменным знаком группировки, промышлявшей грабежами и азартными играми, стали зашитые в козырьки лезвия.



Форс-мажоры / Suits (2011-2018) США

Убегая после неудачной попытки сбыта наркотиков, юрист-самоучка Майк Росс, выдающий себя за выпускника Гарварда, попадает на собеседование к одному из лучших адвокатов по сделкам Нью-Йорка Харви Спектру.
Устав от скучных соискателей, мечтающих «верой и правдой служить букве закона», Харви рискует и нанимает Майка: у парня врожденный талант и фотографическая память. Так рождается один из самых неоднозначных, но, в то же время, и самых блестящих адвокатских тандемов на Манхэттене.



Миллиарды / Billions (2016 - ) США

В мире власти и больших денег, в самом сердце Нью-Йорка, вовсю идет противостояние амбициозного финансиста с Уолл-стрит Бобби Аксельрода и принципиального федерального прокурора Чака Родса.
Бобби добился всего в жизни сам и не стесняется демонстрировать окружающим свое богатство: Бобби скупает компании и элитную недвижимость, приобретает дорогие гоночные автомобили и летает на частных самолетах. Он старается быть хорошим и достойным человеком, в частности занимается благотворительностью, но порой все же нарушает закон. Этим-то и готов воспользоваться вспыльчивый и самоуверенный окружной прокурор Чак Роадс. Сериал создан по мотивам реального противостояния между прокурором из США и менеджером хедж-фонда.



Мистер Робот / Mr. Robot (2015 - 2019) США

История молодого программиста Эллиота, страдающего социофобией и решившего, что единственный приемлемый для него способ взаимодействия с людьми — это профессия хакера. Он быстро оказывается там, где пересекаются интересы сильнейших мира сего. Работодатель Эллиота занимается кибербезопасностью, а подпольные организации пытаются завербовать программиста, чтобы обрушить самые могучие американские корпорации.



Карточный домик / House of Cards (2013-2018) США

Амбициозный конгрессмен от Демократической партии Фрэнк Андервуд в обмен на обещание сделать его государственным секретарем помогает Гаррету Уокеру стать президентом США. Однако после выборов глава администрации президента Линда Васкез сообщает Андервуду, что он не получит должность. Взбешенные предательством Фрэнк и его жена готовы пойти на всё, чтобы отомстить новоиспеченному президенту.



Безумцы / Mad Men (2007 - 2015) США

В центре повествования — работа рекламного агентства «Стерлинг-Купер», расположенного на престижной Медисон-авеню в центре Нью-Йорка, и жизнь его креативного директора — мастера манипуляций и интриг — Дона Дрейпера. Находясь на вершине карьеры, он противостоит конкурентам, стараясь сберечь своё положение в компании. Служебные и семейные перипетии Дона и его коллег происходят на фоне глобальных событий в жизни американского общества тех лет.



Мистер Селфридж / Mr Selfridge (2013 - 2016) Великобритания

История об американском предпринимателе Г. Г. Селфридже. В 1906 году, во время своего первого визита в Лондон, он утвердился во мнении, что Англия испытывает дефицит толковых торговых центров, и открыл свое первое подобное заведение в 1909-м. Фильм показывает взлет и падение бизнесмена-революционера, растянувшиеся на три десятилетия, с 1909 по 1939.



Империя / Empire (2015 - ) США

История о главе музыкальной империи, который узнает о том, что он неизлечимо болен и что жить ему осталось всего три года. Он желает, чтобы его империя продолжала жить и после него, и поэтому решает выбрать наследника. Трое сыновей и бывшая жена начинают борьбу за «трон».



Скандал / Scandal (2012 - 2018) США

Оливия Поуп когда-то вела предвыборную кампанию теперешнего президента США Фитца Гранта, и сделала его одним из самых влиятельных людей на планете. Теперь же она работает антикризисным менеджером, и решает проблемы влиятельных людей, работающих, в большинстве своем, в Белом доме. Вместе со своей командой Оливия гасит скандалы и делает так, чтобы никто не узнал, что творится за кулисами власти.



Династия / Dynasty (2017 - ) США

Династия — американская мелодрама, основанная на одноимённом телесериале, который выходил на телеканале ABC с 1981 по 1989 год. Сериал разработан Джошем Шварцем, Стефани Сэвиджем и Сэлли Патрик.
В центре сюжета — Кэррингтоны, состоятельная семья, владеющая нефтяным бизнесом, и противостояние богатой наследницы Фэллон Кэррингтон и её мачехи, испанки Кристал.



Подписывайтесь на наш телеграм канал

OxeCapital

Москва, Молочный пер. д. 7

Тел./Факс: + 7 (495) 215-50-00

Email: welcome@oxe.capital

119034, Москва, Молочный пер. д. 7

Москва, ул. Льва Толстого, дом 23 к. 1

Тел./Факс: + 7 (495) 215-50-00

Email: welcome@oxe.capital

119021, Москва, ул. Льва Толстого, дом 23 к. 1

МО, Рублево-Успенское шоссе, д. Жуковка, д. 71, БЦ "Олимп"

Тел./Факс: + 7 (495) 215-50-00

Email: welcome@oxe.capital

143082, МО, Рублево-Успенское шоссе, д. Жуковка, д. 71, БЦ "Олимп"


cancel

Оставить заявку

Напишите ваше сообщение и оставьте контактную информацию. Мы обязательно с вами свяжемся. Спасибо что обратились к нам!

Нажимая на кнопку «Оставить заявку», я даю согласие на обработку своих персональных данных